Recetas de Caldo de Navidad Aneto

 El Caldo de Navidad es una de las recetas típicas de las fiestas. Para prepararlas, cuentas con la edición limitada del Caldo de Navidad Aneto, disponible durante noviembre y diciembre y elaborado con ingredientes frescos y de alta calidad, como patatas, garbanzos, cebolla, zanahoria, puerro, ajo y col.

 Este caldo tradicional es una excelente combinación para: jamón ibérico, codillo de ternera asada, carne de gallina y costilla de cerdo asada.

 Una de las recetas más sabrosas que puedes preparar con el caldo de navidad Aneto es la sopa de ternera con fideos. A continuación, te contamos cómo elaborarla.

Ingredientes para cuatro personas:

  • 2 l de Caldo de Navidad Aneto.
  • 150 g de fideos
    .
  • 400 g de carne de ternera
    .
  • 1 zanahoria
    .
  • Aceite de oliva
    .
  • Sal y pimienta a gusto.
  • Ramitas de cebollino
    .

Preparación:

  1. Cortar la carne en cubos y salpimentarla.
  2. Colocarla en una olla junto con el caldo de Navidad Aneto.
  3. Cocer durante unos 60 minutos, a cocción media.
  4. Agregar la zanahoria cortada en daditos.
  5. 10 minutos antes de finalizar la cocción, añadir los fideos.
  6. Remover y cocer los fideos hasta que estén a punto.
  7. Servir la sopa acompañada con cebollino picado.

 Marcus Maye Womens Jersey

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *